ままり
今はキッズもやるんですね😲
痛い…というよりも熱い?感じがしますよね。剛毛な人ほど痛いかと…
子供も小学生なら、大人ほど生えてはいないとは思うので(私の記憶では小学6年のときに下の毛が一本だけ生えてました)、そこまでではないのかなと思う私が居るのですが…皮膚も薄いですし、照射レベルとかも落としそうな気がしますが。
はじめてのママリ🔰
そもそも子どもの頃ってまだ毛穴が発達しきってないから、脱毛してもほとんど意味ないですよね・・・
大きくなったら絶対また生えてきちゃいますからね。
ままり
今はキッズもやるんですね😲
痛い…というよりも熱い?感じがしますよね。剛毛な人ほど痛いかと…
子供も小学生なら、大人ほど生えてはいないとは思うので(私の記憶では小学6年のときに下の毛が一本だけ生えてました)、そこまでではないのかなと思う私が居るのですが…皮膚も薄いですし、照射レベルとかも落としそうな気がしますが。
はじめてのママリ🔰
そもそも子どもの頃ってまだ毛穴が発達しきってないから、脱毛してもほとんど意味ないですよね・・・
大きくなったら絶対また生えてきちゃいますからね。
「その他の疑問」に関する質問
セリア好きでよく行くのですが、セリアの110円の食器をメルカリで何倍もの値段で売ってる方って、なんなんですかね🤣 あ、これセリアやんって私は分かるのですが、商品説明には記載していないんですよねー あたかも雑貨屋…
賛否両論あるかもしれませんが… 下痢嘔吐が保育園で流行っています。ほとんど来てません。 隣のクラスの知らない親子が今朝、 「昨日夜中1回吐きましたけど、元気ですー!もう休んでる間元気過ぎちゃって〜、もう大丈…
汚い話になるんですけどうんぴしたら 血出たことある方とかいますか?? 本当汚い話なんですけど、元々いぼ痔で 妊娠してから便秘ぎみでガスも溜まり気味で やっと出そうと思って頑張ってたら トイレットペーパーぱって見…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント