コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと違うけどうちの旦那も結婚する前から家族ぐるみで仲のいい女の人がいて頻繁にLINEしててキモイです😇結婚するってなった時のLINEでは結婚しないでほしい〜さみしい〜とか言っててキモすぎました、、、いい歳したおばさんなのに、、、
指摘してからLINEのトーク消して証拠隠滅してきて余計腹立ちますw
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うけどうちの旦那も結婚する前から家族ぐるみで仲のいい女の人がいて頻繁にLINEしててキモイです😇結婚するってなった時のLINEでは結婚しないでほしい〜さみしい〜とか言っててキモすぎました、、、いい歳したおばさんなのに、、、
指摘してからLINEのトーク消して証拠隠滅してきて余計腹立ちますw
「旦那」に関する質問
頼れる人が周りにいない方どうしますか? 平日は保育園・幼稚園で上2人居ませんが 下の子がいるので6時~19時までワンオペしてます そのストレス発散の為に夜勤始めました ですが、8月のお盆に出張があると旦那に言われま…
知恵を貸してください😢 8月に義実家に行く際、もしかしたら庭でプールが用意されているかもしれません...!(以前娘が産まれる前にお盆に義実家に行った際、甥っ子たちがプールをやっていました) ですが、前もって教え…
マイホームについて 去年11月に旦那が個人事業主になりました(塗装業) わたしの名義でカーローンが200万くらい、旦那の会社名義で銀行からの融資100万の借金があります。 住宅ローンを組むのは難しいでしょうか😭😭
家族・旦那人気の質問ランキング
りりりmama
え!きっしょいですね🫠
証拠隠滅まではしてないけど、その妹がいちいち休みを聞いてきたり姉の写メ送ってきたりしてなにがしたいん?ってなってて笑
まあ家族ぐるみで仲良いから浮気とかはしないだろうて思ってるけどしたらとことん殺っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
まだ付き合ってない時のLINE見た時は向こうが旦那と喧嘩して離婚騒動になってたみたいでもう10歳若かったらうちの旦那と結婚できてたかな〜とか言っててキモすぎてキモすぎて爆笑
めっちゃ謎すぎますね!!!😇
無駄に絡まないで欲しいですよねほんと、、、
私も徹底的に追い詰める自信があります🤣
りりりmama
え、そこまでですか笑
なんかそこまで仲良い家族ぐるみだとこっちが口出しするとなにあの嫁ってなりますよね、絶対。
はじめてのママリ🔰
家族ぐるみで仲良いから今度会おうね〜とか言われたけど絶対嫌です🤣
りりりmama
何回も会ってるけど好きにはなれないです爆笑