雑談・つぶやき こうのとりキティのくちばし取れたー♪ ♬ ヾ(´︶`。)ノ ♬ ♪ いつ来てくれ… こうのとりキティのくちばし取れたー♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ いつ来てくれるのかな?今月は月初にガッツリ生理あったし、いま子供と二人で帰省中だから旦那いないしな…。来年のお楽しみかな(*´꒳`*) 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 旦那 生理 帰省 こうのとりキティ りょりょこ(9歳) コメント うー。 うちも今月取れててまだいいやーって思ってたのにまさかの妊娠してました。ビックり、、! 12月22日 りょりょこ すごい!その月に来てくれたんですね✨うらやましい〜(*´꒳`*) 期待しすぎて今すぐ検査薬試したいのを必死に我慢してます(笑) 12月22日 うー。 まだ産後5ヵ月で二歳差にする予定だったのが予想外の妊娠でした。数日前から親知らずが痛くて、昨日なぜか微熱、検査薬したら陽性でした。かなり驚いていますが頑張るしかない!(^q^)! 生理予定日いつですか?うちは今日が生理予定日でした。 12月22日 りょりょこ 2歳差が理想って聞きますねー(^-^)親知らずが痛むパターンもあるんですね!毎月微熱に期待して撃沈してるのでうらやましい(´・ω・`)ショボーン 5ヶ月だとまだまだ夜泣きとか大変だと思うので無理なさらないでくださいね💦 生理予定日は1月3日なので、この微妙なタイミングで取れたキティちゃんに疑問だらけです(笑) 12月22日 うー。 妊娠中に親知らず痛くてでも治療できずにそのまま痛くなくなって忘れていたのがらまた痛みだして、アレ?って笑 これから大変になるだろうなぁ、、 今回のタイミングに期待ですね♡ 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょりょこ
すごい!その月に来てくれたんですね✨うらやましい〜(*´꒳`*)
期待しすぎて今すぐ検査薬試したいのを必死に我慢してます(笑)
うー。
まだ産後5ヵ月で二歳差にする予定だったのが予想外の妊娠でした。数日前から親知らずが痛くて、昨日なぜか微熱、検査薬したら陽性でした。かなり驚いていますが頑張るしかない!(^q^)!
生理予定日いつですか?うちは今日が生理予定日でした。
りょりょこ
2歳差が理想って聞きますねー(^-^)親知らずが痛むパターンもあるんですね!毎月微熱に期待して撃沈してるのでうらやましい(´・ω・`)ショボーン
5ヶ月だとまだまだ夜泣きとか大変だと思うので無理なさらないでくださいね💦
生理予定日は1月3日なので、この微妙なタイミングで取れたキティちゃんに疑問だらけです(笑)
うー。
妊娠中に親知らず痛くてでも治療できずにそのまま痛くなくなって忘れていたのがらまた痛みだして、アレ?って笑
これから大変になるだろうなぁ、、
今回のタイミングに期待ですね♡