T&Tママ
服の趣味が分かれば、お揃いの服ですかね。あとは、名前入りのマグカップやランチプレート、お椀などを送ったことがあります♫
T&Tママ
服の趣味が分かれば、お揃いの服ですかね。あとは、名前入りのマグカップやランチプレート、お椀などを送ったことがあります♫
「男」に関する質問
ママラブ強めの2歳児さんいませんか…? うちの2歳の次男なんですが、私のことが大好き過ぎて赤ちゃん返り?イヤイヤ期?もう何が何だか分からないんですけど精神的に荒れやすくなってます… 少しでも満たされないとグズグズ…
旦那さんが明らかに不機嫌だったり元気なかったり怒ってそうだなと思ったときって、なにかあった?怒ってる?とか本人に聞きますか?それとも放っておきますか? 私は子どもが産まれるまでは放置タイプてしたが最近は聞い…
長男への対応がわからないです。 長男は夫にだけとても反抗的で口も悪く、 何に対してもイヤ!なんで!キライ!と言って 注意を聞くことは一切なく、歯磨きや着替えも全部 反抗します。 夫が怒っても響いていなくて、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント