ちゃん
別れます🫡
実母に1人でも子ども育てられるくらい自立するように育てられたので、迷いなく別れると思います!
ひまわり
別れていません。一生許す気はないですが私が離婚ってなれなかったので再構築してます。
ちゃん
別れます🫡
実母に1人でも子ども育てられるくらい自立するように育てられたので、迷いなく別れると思います!
ひまわり
別れていません。一生許す気はないですが私が離婚ってなれなかったので再構築してます。
「浮気」に関する質問
離婚調停をした場合どうなるか教えてください🙇♀️ 旦那と私の悪いところを箇条書きします。 旦那 ・籍入れて2.3日でマッチングアプリなどで遊ぶ ・やらないと言いつつ今までも繰り返している ・今まで多分5回程度の風俗…
ご飯いると言ったくせに、連絡もなしで帰ってこない旦那どう思いますか?20時にご飯いると連絡きて結局帰りません。 そのまま仕事にはいっていると思います。 週2くらいで同じことの繰り返しです。 浮気とか風俗の前科…
妻が拒否してるレスの方、理由はなんですか? (仕事家事育児で疲れてる。夫が浮気。以外の方お願いします🙇) 拒否してたら夫が理由聞いてくるのですが、なんとなく。。でハッキリわかりません。参考にさせてください😊
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント