子育て・グッズ 生後2週間と少しです。混合なのですが母乳が頻回過ぎるかな?って思って… 生後2週間と少しです。 混合なのですが母乳が頻回過ぎるかな?って思っていて💧 でも1時間半〜2時間くらいで口ぱくぱくギャン泣きで抱っこするとおっぱいを探してエアーでおっぱいを吸ってたり(吸うフリ?)します。 なのであげるのですが混合の人たちこんな感じでしたか? 息子の時はほぼ母乳が出てなくて完ミ寄りだったので勝手が違くてこんなに頻回なの?!ってびっくりしていて💧 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 母乳 混合 息子 おっぱい 完ミ ギャン泣き ぴょん(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぴょん 量はこんな感じです。 10月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント