家事・料理 すき焼きのために安くて美味しい牛肉を探しています。近くのアプロ、万代、イオンの中でどこで買うのが良いでしょうか。 すき焼きをしようと思っています 安くて美味しい牛肉はどこで売っていますか? アプロか万代かイオンが近くにあります みなさんならどこに買いに行きますか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り イオン 肉 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント き 私は近くの万代が2軒ともお肉綺麗なので(しかもそんなに高くない) お肉は万代に買いに行きます☺️ あとはロピアもよく行きます! 大阪市です☺️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ロピアは安いと聞きますが品質的にもいいんですか? もうすぐ近くにできるのでオープンしたら行こうと思っています! 10月29日 き 私は美味しくいただいてます☺️ 特にすき焼肉や、ステーキ肉など牛肉は安くて美味しいと思います🤗 合い挽きの挽肉は脂っぽくてロピアでは買わないようにしてます🤔 あとラム肉が置いてあり、 ラムチョップが臭みもなく美味しかったです🤗 10月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ロピアは安いと聞きますが品質的にもいいんですか?
もうすぐ近くにできるのでオープンしたら行こうと思っています!
き
私は美味しくいただいてます☺️
特にすき焼肉や、ステーキ肉など牛肉は安くて美味しいと思います🤗
合い挽きの挽肉は脂っぽくてロピアでは買わないようにしてます🤔
あとラム肉が置いてあり、
ラムチョップが臭みもなく美味しかったです🤗