※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama🧸🎈⸒⸒
ファッション・コスメ

30代前半の年上の女性友達に5000円前後のプレゼントを考えています。どんなものが嬉しいか教えてください。

30代前半の年上の友達2人(女性です)にプレゼントをしたいのですが、5000円前後くらいだと例えばどういうのもらったら嬉しいですか😊?またはこういうのはどうですか?とか意見もらえたらな〜って思います🙇‍♀️︎💕︎

※その人の好みによるとかの意見は大丈夫です😄
参考にできたらって考えてるだけなので欲しいもの、嬉しいものを教えてください❕

よろしくお願いします😌

コメント

momo

30歳の誕生日にドライになるスワッグをもらって嬉しかったです🤭
後は高級チョコレートとか、少しお高めなコットンのヒートテックのような用途の物とかあげたことあります!

• mama🧸🎈⸒⸒

mama🧸🎈⸒⸒

スワッグ😳💖オシャレですね☺️
    高級チョコレートも中々自分では買うことないですもんね😊
    参考にさせていただきます☺️ありがとうございます✨

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

これから寒くなるので、少しお高めの入浴剤や部屋着(カーディガンとかちょっと羽織れるやつ)・靴下・ひざ掛けとか使えるものが嬉しいです💖!

• mama🧸🎈⸒⸒

mama🧸🎈⸒⸒

季節に沿ったものでも有りですね〜😌💖
    参考にさせていただきます☺️ありがとうございます✨

• 10月28日
ママリ

デパコスのアイシャドウとかお高めのヘアケア用品とか嬉しいです☺️

• mama🧸🎈⸒⸒

mama🧸🎈⸒⸒

ヘアケア用品😳❕忘れてました😂確かに女の子は髪の毛大事にしますもんね☺️💖
    参考にさせていただきます😊ありがとうございます✨

• 10月28日