ガードルのオススメありませんか?産後ワコールのシェイプマミーガードル…
ガードルのオススメありませんか?
産後ワコールのシェイプマミーガードルで多少効果ありましたが、古くなったのと脱ぎ着が大変なので買い替えようと思っています。
種類が沢山あるのでどれを買ったら良いか悩んでいます。
- はな(7歳)
ガードルのオススメありませんか?
産後ワコールのシェイプマミーガードルで多少効果ありましたが、古くなったのと脱ぎ着が大変なので買い替えようと思っています。
種類が沢山あるのでどれを買ったら良いか悩んでいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近小学生の息子が夜になると頭痛いって言い出して、すぐ寝てしまいます😢原因は、学校の事もあるのですが、学校の問題は、都度私が先生に言って解決してるので、それだけではない 多分主人の事かなと思い聞いたら、主人…
彼は、私のこと何も思ってないですよね? 彼から私一筋でいくっていったのに、TikTokしてるんです。〇〇推しとかかいてるし。TikTokやめるっていったのにしてます。 ただ、遊ばれてただけですよね? なぜ、こんなめに私…
パート先に強く当たってくる社員(A)がいます。 その人と同じシフトの時はドキドキしてしまい、本当に嫌なのですが、人事に相談してもいいレベルでしょうか? 相手は私と同い年ですが4〜5年目の社員で、私は2年目のパート…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント