ガードルのオススメありませんか?産後ワコールのシェイプマミーガードル…
ガードルのオススメありませんか?
産後ワコールのシェイプマミーガードルで多少効果ありましたが、古くなったのと脱ぎ着が大変なので買い替えようと思っています。
種類が沢山あるのでどれを買ったら良いか悩んでいます。
- はな(5歳8ヶ月)
ガードルのオススメありませんか?
産後ワコールのシェイプマミーガードルで多少効果ありましたが、古くなったのと脱ぎ着が大変なので買い替えようと思っています。
種類が沢山あるのでどれを買ったら良いか悩んでいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
4月に旦那の転勤で愛知県名古屋市の名東区に引っ越してきました! 丁度妊娠が分かりたてでお仕事も出来ず長い期間つわりと葛藤していたので気にしていなかったのですが 周りに家族も友人もいなく平日はお腹の子と2人でず…
虚しいです。子供のために頑張ってきました。旦那にも尽くしてきたし、身内だって、助けてくれたりした。それでも、自分にはキャパがあって、体の弱さとか精神的なものとか色々劣るところがあることもわかってた。それで…
個人でやっているい習い事の教室で、先生が妊娠しているので発表会で講師の発表はしないとのことでした。自分は先生準備も発表会当日も一人でやってるし、つわりもある中レッスンはちゃんとしてくれて有り難いなくらいに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント