ガードルのオススメありませんか?産後ワコールのシェイプマミーガードル…
ガードルのオススメありませんか?
産後ワコールのシェイプマミーガードルで多少効果ありましたが、古くなったのと脱ぎ着が大変なので買い替えようと思っています。
種類が沢山あるのでどれを買ったら良いか悩んでいます。
- はな(7歳)
ガードルのオススメありませんか?
産後ワコールのシェイプマミーガードルで多少効果ありましたが、古くなったのと脱ぎ着が大変なので買い替えようと思っています。
種類が沢山あるのでどれを買ったら良いか悩んでいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママさん周りコミュ力高い方ばかりで 送迎のとき、行事のときみんなママ同士で話してます。 私も会えばあー!こんにちはー!となって軽く話す感じ の人が数人居ますが特に話すネタもないので 1分くらいでじゃ、ま…
人間関係の相談です。 会う度に「お金ない、貯金が〇〇円しかない、子供には毎日うどんしか食べさせられない」と言っている上に児童手当で飲みに行っている人いたので私は2年前くらいから距離を置いた地元の同い歳の友達…
最近ずっと出産までにと家の断捨離を頑張ってるのに旦那の親戚の家に行ったら昔使ってたお皿を貰いました💦 3つのしきりのあるワンプレート丸皿3枚ですけど子ども用によさそうだからと貰ったら使いますか? 子どもに使え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント