お仕事 2020年1月に妊娠を理由に退職してから子供が現在1歳3ヶ月になりました… 2020年1月に妊娠を理由に退職してから 子供が現在1歳3ヶ月になりました。 働きたいのですが、一歳から求職中で保育園を落ちています。 教育訓練給付制度についてハローワークに相談したところ 職員から失業給付も受けれるかも、、と言われたのですが この場合、受けれるのでしょうか? 市内の保育園は認可外も空いてなくて、来年の4月入所に なるとおもうのですが、、、。💦 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 教育 保育園 妊娠 制度 ハローワーク 1歳3ヶ月 退職 求職 riri コメント おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント