※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん♪
妊娠・出産

36wは結構張りがありましたか?😥張ったら休んだ方が良いんですかね💦

36wは結構張りがありましたか?😥
張ったら休んだ方が良いんですかね💦

コメント

るん

1人目の時は張りがありました。
休んだ方がいいです!

• らん♪

らん♪

ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

ありました!もう臨月なので別に張ってもいいです動いてください

• らん♪

らん♪

張っても動いて良いんですね!
    先生にも動いてと言われていたんで悩んでました、ありがとうございます🙇‍♀️🙏

• 10月28日
はじめてのママリ🔰 

私は通院している産院で先生に聞いたら、まだ赤ちゃんが小さいので、35、36週中はゆっくりしていてね!と言われました。

• らん♪

らん♪

赤ちゃん小さい場合は休んだ方が良いんですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月28日
くま

張りがありました!
医師から動いて良いと言われているなら良いと思いますよ😊
私は37wでも2500gなかったので36wの時点ではまだ安静にでした💦

• らん♪

らん♪

張り止め飲んで36wまで過ごしていたんで、いきなり動いて大丈夫⁈と不安だったんですが、、😂
    体重2400gちょっとだし、私的には37wまで内服していたいくらいで🙇‍♀️

• 10月28日
❁ YURA ❁

頸管は問題なく体質と言われましたが、薬飲んでてもガンガン張ってました!

私の場合は39週で2500g越えるまで、とりあえず張ったら無理せず休んでね!と言われました☺️

• らん♪

らん♪

やはり2500gが大体の基準なんですねー☺️
    私も張り体質で頸管長問題ないんですがとにかく中期から張っていて😱
    ちなみに何週での出産になりましたか?🙇‍♀️

• 10月28日
  • ❁ YURA ❁

❁ YURA ❁

中期から😳
    上の子いるとなかなかゆっくりも出来ないですよね😭💦

37週で張り止めやめても、こんだけ張ってるからすぐ産まれるかと思っていたら結局40w1dでした😂

• 10月28日
  • らん♪

らん♪

予定日までお腹に居てくれたんですね🥹‼︎
    切迫あるあるなのか、張りやすいから直ぐ産まれるってわけでもないんですよね...😂
    それでも正産期までは大人しくしていようと思います😆

• 10月28日