コメント
♡♡あーちゃん♡♡
運送会社で事務職してます😊
電話対応、在庫表の管理、
請求書作成などなどです⑅︎◡̈︎*
♡♡あーちゃん♡♡
運送会社で事務職してます😊
電話対応、在庫表の管理、
請求書作成などなどです⑅︎◡̈︎*
「職場」に関する質問
皆さんは短期間でやめた仕事ありますか? 私は歯科助手を数日を辞めました。 毎朝朝礼で今朝嬉しかった事、今日の目標を発表、理念を皆で朗読(生まれてきた事に感謝、私たちは成功する為に生まれてきた、など数種類)職場…
フルタイムワーママさん、または時短勤務中のママさんにお伺いします! 時短勤務はいつまであるといいと思いますか? また時短勤務の必要性の理由をおしえてください! 職場で女性の働き方について話す場があり、時短勤…
3人目妊娠中です。20週の時ってお腹どんくらい出ましたか?? 職場の方に報告するタイミングどうしようかと1人でぐるぐる考えてます。次女の時23週でお腹突き出てました。 あとから妊娠した?!ってひとりひとり喋って噂…
お仕事人気の質問ランキング
ナ
未経験でもすぐ慣れそうですか?🥺
事務仕事したことなくてスキルもいらなくて入力ができればって感じで実際スキルなくて採用してもらいましたが不安で不安で、、😂
♡♡あーちゃん♡♡
大丈夫です😊
すぐ慣れますよ(*^^*)
きちんと教えてくれると思いますし😊
ナ
ほんとですか🥺😳
月曜日から出勤になって不安な気持ちが大きすぎて当日時間に待ち合わない夢を見るくらいで😂
前職での事もあるので仕事が怖くなってしまってるのもありますが、、少し安心しました😭🤍
ありがとうございます🥺🫧
♡♡あーちゃん♡♡
初出勤、緊張しますよね😳💦
分かります😢
前職で何かあったんでしょうか?
ナ
めちゃめちゃ緊張します😭
前職では上司の言い方のキツさやそんな事言う?って言うような事を言われたり、機嫌が悪いと人が変わったように態度に出るところがあって、別の支店にもパワハラってくらいの上司が居たりとかずっと耐えて1年半続けましたがブラックだったので持ち帰りの仕事が多かったり疲労とストレスで体調不良からの適応障害になってしまって😭
その仕事から離れたので落ち着きましたが仕事に対して怖くなってしまっています🥺
♡♡あーちゃん♡♡
そんな事があったのですね🥲
大丈夫ですか?
よく1年半も頑張りましたね😳
私なら1ヶ月持つかどうか…💦
でも、そんな職場ばかりじゃないと思うので⑅︎◡̈︎*
ナ
1ヶ月で辞めたかったです😭笑
人手不足で変に期待されちゃってて1年経って辞めるって言っても説得されて断りきれなくて辞めれなかったり、、精神的にやられてしまって連絡もメールで最後は逃げるように辞めてしまいました🥲
いい職場だと願います😭