※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナ
お仕事

面接を受けて初めての事務の仕事に不安があり、適応障害で休んでいた経験から仕事に対する緊張や恐怖が残っている。物流関係の事務仕事についての情報を求めています。

面接何個か受けて、やっと来週の月曜日から出勤🥺
初めての事務の仕事で時間も長くなるから不安しかない😭😭

9月に適応障害になって仕事いけなくなって2ヶ月近く仕事してなかったけど適応障害になる前より緊張して苦しくなったり震えたりするのはまだあって仕事に対して怖くなったのはまだまだ治らない🥲
いい職場だといいな😭

物流関係の事務仕事してる方いますか?
仕事内容どうですか?🥺

コメント

♡♡あーちゃん♡♡

運送会社で事務職してます😊

電話対応、在庫表の管理、
請求書作成などなどです⑅︎◡̈︎*

• ナ

未経験でもすぐ慣れそうですか?🥺
    事務仕事したことなくてスキルもいらなくて入力ができればって感じで実際スキルなくて採用してもらいましたが不安で不安で、、😂

• 10月28日
  • ♡♡あーちゃん♡♡

♡♡あーちゃん♡♡

大丈夫です😊
    すぐ慣れますよ(*^^*)
    きちんと教えてくれると思いますし😊

• 10月28日
  • ナ

ほんとですか🥺😳
    月曜日から出勤になって不安な気持ちが大きすぎて当日時間に待ち合わない夢を見るくらいで😂
    前職での事もあるので仕事が怖くなってしまってるのもありますが、、少し安心しました😭🤍
    ありがとうございます🥺🫧

• 10月28日
  • ♡♡あーちゃん♡♡

♡♡あーちゃん♡♡

初出勤、緊張しますよね😳💦
    分かります😢

前職で何かあったんでしょうか?

• 10月28日
  • ナ

めちゃめちゃ緊張します😭

前職では上司の言い方のキツさやそんな事言う?って言うような事を言われたり、機嫌が悪いと人が変わったように態度に出るところがあって、別の支店にもパワハラってくらいの上司が居たりとかずっと耐えて1年半続けましたがブラックだったので持ち帰りの仕事が多かったり疲労とストレスで体調不良からの適応障害になってしまって😭
    その仕事から離れたので落ち着きましたが仕事に対して怖くなってしまっています🥺

• 10月28日
  • ♡♡あーちゃん♡♡

♡♡あーちゃん♡♡

そんな事があったのですね🥲
    大丈夫ですか?
    よく1年半も頑張りましたね😳
    私なら1ヶ月持つかどうか…💦

でも、そんな職場ばかりじゃないと思うので⑅︎◡̈︎*

• 10月28日
  • ナ

1ヶ月で辞めたかったです😭笑
    人手不足で変に期待されちゃってて1年経って辞めるって言っても説得されて断りきれなくて辞めれなかったり、、精神的にやられてしまって連絡もメールで最後は逃げるように辞めてしまいました🥲

いい職場だと願います😭

• 10月28日