※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
子育て・グッズ

市販のBF、西松屋かアカチャンホンポでまとめ買いがおすすめ。近くのスーパーや薬局も検討して。

市販のBF、どこが安いですか?😳
やっぱり西松屋かアカチャンホンポのまとめ買いがいいんですかね〜🤔
スーパーも薬局も近くに沢山あるのでどこで買おうか迷う、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

コストコが1番安い気がします!
コストコ以外だと 西松屋かアカチャンホンポのまとめ買いセールだと思います!

• も

コストコってBF売ってるんですね!初めて知りました😳
    義両親が会員なので今度連れてってもらいます、ありがとうございます✨

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1食80円でした! 値上がりするみたいなので いくらになるかわかりませんが😖
    参考になり良かったです☺️

• 10月28日
  • も

しかも安すぎる!!最高な情報ありがとうございます✨

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!昨日コストコ行ってきたので情報共有です!
    1歳と一歳四ヶ月の分しか置いてなくBIGサイズで111円でした!
    その後アカチャンホンポ見に行ったら120円くらいだったのでコストコの方が安いかなって思います!

• 10月31日
  • も

超有力情報ありがとうございます🥺✨
    まだ買えなさそうですが、月齢近くなったら行ってみようと思います🙋‍♀️

• 10月31日