コメント
はじめてのママリ🔰
持ってました!
声はキティちゃんじゃなくて普通の女の人の声?だったきがします。
あと結構音が大きくて、英語音声との切り替えとかなくて個人的には微妙でした。
はじめてのママリ🔰
持ってました!
声はキティちゃんじゃなくて普通の女の人の声?だったきがします。
あと結構音が大きくて、英語音声との切り替えとかなくて個人的には微妙でした。
「おもちゃ」に関する質問
賃貸の上の階がうるさく、夜眠れません。 2回、管理会社には連絡していて、 1回目は管理会社→直接電話でクレームあった事伝えてもらう。 2回目は管理会社が全世帯にチラシを投函、エントランスに貼り紙。 2回とも、…
画像添付してます。 こんな感じのチェストお家で使ってる方いますか? 子供のおもちゃ収納に使いたいのですが 引き出しの持ち手部分が少し複雑なようで… 3歳4ヶ月の子に自分で開け閉めして欲しいのですが できるのかなと…
2歳11ヶ月。来週3歳のお誕生日を迎えます🎂 今日保育園の先生から前からこだわりは強いんですがやっぱり我慢ができない、沸点に達すると叩いたり投げたりしてしまう、手が出てしまう、特にごめんねが言えないです。怒られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk
キティちゃんなら考えたんですけどそれなら..って感じですね😂男の子だけど笑
完全英語なんですね😮😮
ありがとうございました!