コメント

はじめてのママリ🔰
持ってました!
声はキティちゃんじゃなくて普通の女の人の声?だったきがします。
あと結構音が大きくて、英語音声との切り替えとかなくて個人的には微妙でした。
はじめてのママリ🔰
持ってました!
声はキティちゃんじゃなくて普通の女の人の声?だったきがします。
あと結構音が大きくて、英語音声との切り替えとかなくて個人的には微妙でした。
「おもちゃ」に関する質問
さきほど小4の娘の友達を家に入れなくていいか…という内容で相談させていただいた者です。(相談内容、写真に貼ります) 皆で遊んでいたリビングから死角になっている娘のおもちゃコーナーをその子が一人で漁り勝手に袋入り…
2歳〜4歳のお子さん、黒ひげ危機一髪とか、ワニの歯を押して噛まれるおもちゃとかで遊びますか? 2歳くらいの時に支援センターで私が1回やってみせてから、見ただけで怖がります😂 ビビりですかね? 同じくらいのお子さ…
助けてください😢 マイコプラズマ肺炎でずっと引きこもって、お薬飲むまでに1〜3時間かかってしまい不規則な生活をしています。 怒鳴り、叩かれまくり、物投げられまくりでもう手のつけようがありません。こっちもつい手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk
キティちゃんなら考えたんですけどそれなら..って感じですね😂男の子だけど笑
完全英語なんですね😮😮
ありがとうございました!