コメント
はじめてのママリ🔰
持ってました!
声はキティちゃんじゃなくて普通の女の人の声?だったきがします。
あと結構音が大きくて、英語音声との切り替えとかなくて個人的には微妙でした。
はじめてのママリ🔰
持ってました!
声はキティちゃんじゃなくて普通の女の人の声?だったきがします。
あと結構音が大きくて、英語音声との切り替えとかなくて個人的には微妙でした。
「おもちゃ」に関する質問
先日、同じ月齢の友達に押されて階段から落ちました。 私がやめて、押さないで!と言ったのにその後ぐおん、と押してました😣思い出すとショックです その後ギャン泣きしばらくして、5分後くらいに落ち着いたらケロっと…
使わなくなったおもちゃやぬいぐるみ みなさんどうされてますか? フリマアプリ?買取ショップ? フリマアプリで売る場合どのように梱包して どんな種類で送られてますか? お小遣い稼ぎ、断捨離のためにどうにかした…
何ヶ月頃から、意味のある言葉をお話ししましたか? 生後9ヶ月です。喃語が少なく悩んでいます。 声を出して笑ったり、おもちゃを咥えながら「あーー」などの声はだしますが「ままま」「だだだ」など、おしゃべりにつなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk
キティちゃんなら考えたんですけどそれなら..って感じですね😂男の子だけど笑
完全英語なんですね😮😮
ありがとうございました!