飲食店のテイクアウトとりにいくのに何分前だったらOKだと思いますか?頼…
飲食店のテイクアウトとりにいくのに何分前だったらOKだと思いますか?
頼んだ時間ぴったりか過ぎないと失礼になりますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)

みー
5分前は大丈夫な気がします。
できているときもありますし😌

mamari
5分〜10分前ぐらいに行ってます!
冷めてるとか味が落ちてるとかクレーム言わないのなら、、多少時間が過ぎていても失礼ではないと思います🤣
飲食店のテイクアウトとりにいくのに何分前だったらOKだと思いますか?
頼んだ時間ぴったりか過ぎないと失礼になりますか?
みー
5分前は大丈夫な気がします。
できているときもありますし😌
mamari
5分〜10分前ぐらいに行ってます!
冷めてるとか味が落ちてるとかクレーム言わないのなら、、多少時間が過ぎていても失礼ではないと思います🤣
「その他の疑問」に関する質問
3歳 七五三について 予約かなり出遅れているのはわかっているのですが、オープン予定のところで良さげなプランが出てました! 参考までにみなさんの七五三プラン教えてください! 終わった方も、これから予定の方も教え…
同級生のSNS投稿についてなのですが、 彼氏が社長に就任して「社長おめでとう」のプレートがついたケーキを載せたり、 彼氏が旅行に行ったお土産で「お土産ありがとう」ってブランドのネックレス載せたり、 彼氏が働いて…
みなさんに相談です。 半年前に近所の歯医者で、詰め物をしました。 ですがずっと噛むと痛い感じがしていたので、 友人のすすめで違う歯医者で診てもらいました。 治療したところは異常はなく、 食いしばりで知覚過敏か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント