子育て・グッズ 娘は保育園に髪を結んで行っていましたが、この前自分でゴムを取ってし… 娘は保育園に髪を結んで行っていましたが、この前自分でゴムを取ってしまったらしく、誤飲防止のため髪は結ばず短く切ってくるように言われました。 今は結ばなくていいように短くしていますが、いつまでゴムNGが続くのでしょうか😵 今後卒園までショートというのはちょっとなあという思いです🥺 1歳児クラスに上がったらまた結んでみてもよいのか... みなさんだったらどうされますか? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 2 保育園 1歳児 誤飲 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゴムを自分でとらなくなったらいいですよ😊 10月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! これまで家では一度もゴムを取ったことがないので判断が難しくて😢 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
これまで家では一度もゴムを取ったことがないので判断が難しくて😢