お出かけ 古希祝いで家族でランチすることになりました!青森市内でオススメな場所… 古希祝いで家族でランチすることになりました! 青森市内でオススメな場所ってありますか? 全部で20人くらいになるので個室希望です! コロナで閉業になってるところが多く、困ってました💦 ちょっとお高くても問題ありません!よろしくお願いします☺︎ 最終更新:2022年10月28日 お気に入り ランチ 家族 青森市 はる(6歳, 7歳) コメント あろは 本町の日本料理百代(ももよ)はどうですか?あたしは顔合わせの時使用しましたが美味しかったですよ〜広いお部屋もあるみたいです^_^ 10月28日 はる 百代気になってました!料理の品数多かったですか? 10月28日 あろは あたしは予算でやってもらいましたが品数は多くてお腹いっぱいになった記憶です^_^ 10月28日
はる
百代気になってました!料理の品数多かったですか?
あろは
あたしは予算でやってもらいましたが品数は多くてお腹いっぱいになった記憶です^_^