コメント

はじめてのママリ🔰
同じく潰瘍性大腸炎持ちの妊婦です。
一番上の子妊娠中に使ってましたが、元気に育ってます。
下の子の時は違う種類のものですが内服と使用していて、その子も問題なく育ってます😌
潰瘍性大腸炎の方の病院では妊娠中でも大丈夫と言われてました。
はじめてのママリ🔰
同じく潰瘍性大腸炎持ちの妊婦です。
一番上の子妊娠中に使ってましたが、元気に育ってます。
下の子の時は違う種類のものですが内服と使用していて、その子も問題なく育ってます😌
潰瘍性大腸炎の方の病院では妊娠中でも大丈夫と言われてました。
「妊婦」に関する質問
体型の事言われすぎてイライラする😅(笑) 親戚には豚とかデブとか、お尻でかいとか、なんも関係ない知り合いの人も親とは反対でぽっちゃりとか、義理祖母はお姉ちゃんとは体型は違うねといちいちいってくるのほんと嫌だ🥲🥲🥲…
清掃業をしています 長距離運転は当たり前で作業もハードなので まだ妊娠初期やけど休業してほしいと言われました 私としては今休んでもお金に困るし、でも会社側が妊婦の私に休んでほしいと言うのもわかります。皆さんな…
臨月妊婦です。 出産後、落ち着いたらできるだけ早く仕事復帰しようと思っています。 また、引っ越しも考えています。 そのため、今もう働き先・子供預け先・引っ越し先を調べています。 早すぎますか?😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事いただきまして、ありがとうございます。😊ステロイドは辞めてた方がいいと家族から言われて少し不安だったのですが、同じ潰瘍性大腸炎の妊婦さんの意見を聞けてとても良かったです。😊このまま先生の言う通り続けようと思います!