コメント
はじめてのママリ🔰
同じく潰瘍性大腸炎持ちの妊婦です。
一番上の子妊娠中に使ってましたが、元気に育ってます。
下の子の時は違う種類のものですが内服と使用していて、その子も問題なく育ってます😌
潰瘍性大腸炎の方の病院では妊娠中でも大丈夫と言われてました。
はじめてのママリ🔰
同じく潰瘍性大腸炎持ちの妊婦です。
一番上の子妊娠中に使ってましたが、元気に育ってます。
下の子の時は違う種類のものですが内服と使用していて、その子も問題なく育ってます😌
潰瘍性大腸炎の方の病院では妊娠中でも大丈夫と言われてました。
「妊婦」に関する質問
予定日ですが、生まれそうな気配がありません! 40周初マタ妊婦です。 これまでお腹の張りもほぼなく過ごしています。 もともと胃弱なためか、妊娠前から+6kgです。 体重が増えないと早産になりやすいと聞いたのですが、…
妊娠9ヶ月の方に座敷席はきついですか? 乳児、私、妊婦でランチしようとなりました。座敷がありがたいですが妊娠中だときついですよね? こう言う場合どんな店でランチしたら良いでしょう😭テーブルにしてベビーカーに置…
予定日超過した方で、ご自身が150cmぐらいの低身長で赤ちゃんが大きいかもと言われた方に質問です。 今40w4dの予定日超過中の初産です。 来週の日曜日までに陣痛来なかったら月曜日から誘発のため入院になります😖 私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事いただきまして、ありがとうございます。😊ステロイドは辞めてた方がいいと家族から言われて少し不安だったのですが、同じ潰瘍性大腸炎の妊婦さんの意見を聞けてとても良かったです。😊このまま先生の言う通り続けようと思います!