その他の疑問 幼稚園の願書での記入の仕方について相談させて下さい。子どものことで… 幼稚園の願書での記入の仕方について相談させて下さい。 子どものことで心配していること、気になってる行動についてという項目です。 1、間違っていることを指摘したり、言葉に発して友達から嫌われてしまわないか心配 2.その割に遠慮して玩具の取り合いが出来ない、 3.お友達の行動を観察しすぎる 宜しくお願いします🥺 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 玩具 幼稚園 願書 友達 kk コメント ゆう 総合的に『お友達付き合いに不安があります。』とかでも良いと思います💡 具体的には・・・と上記に書かれている詳細をそのまま書くでも良いと思います💡 10月28日 kk そのような書き方も良いですね。助かりました。ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
そのような書き方も良いですね。助かりました。ありがとうございます😊