退会ユーザー
わたしも気になって、赤ちゃんの顔を少し横向かせて腕にほっぺを乗せる感じにしてました(^ ^)
でもだらんとなってても看護師や助産師には何も言われなかったのでそのままで良いと思います☆
y
私は縦に抱っこして自分の肩に赤ちゃんの顎を乗せる感じでさせてましたよー😃
キラキラ☆
私は輪郭にそって親指と人差し指で固定していました!分かりにくいですよね(><)
退会ユーザー
わたしも気になって、赤ちゃんの顔を少し横向かせて腕にほっぺを乗せる感じにしてました(^ ^)
でもだらんとなってても看護師や助産師には何も言われなかったのでそのままで良いと思います☆
y
私は縦に抱っこして自分の肩に赤ちゃんの顎を乗せる感じでさせてましたよー😃
キラキラ☆
私は輪郭にそって親指と人差し指で固定していました!分かりにくいですよね(><)
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月です。支援センターや親子イベントなど、毎日のように外へ連れ出してしまっています。 先日雨で1日家にいた時に、我が子もゆっくり出来たようで寝たい時に寝たいだけ寝て、私とも沢山スキンシップを取ることがで…
まさかのコロナに感染しました。 1歳2ヶ月の娘がいます。 5月から仕事復帰し、娘は保育園です。 なるべく会わないようにして4日目。 娘と遊べないのも辛いし、今まで保育園の送り迎えも私だったのに急にパパになり、ママ…
義母の発言ですが、モヤモヤしてます。 赤ちゃんの性別わかったので伝えたら、 男の子2人は下の子の性格キツくなるよ〜 と言われました。 ちなみに、義母は義姉と旦那の2人姉弟を育てていた訳で、どの経験則がそれを言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント