コメント
はじめてのママリ🔰
左下のベージュのジャケットが良さそうですね😊
流行り廃りもい感じですし、色も明るいので卒乳園、お宮参りシーズンにも良さそうです😊身長が高いのでスッキリ着れそうですし、ジャケットだけで他のアイテムにも合わせられそうです
はじめてのママリ🔰
左下のベージュのジャケットが良さそうですね😊
流行り廃りもい感じですし、色も明るいので卒乳園、お宮参りシーズンにも良さそうです😊身長が高いのでスッキリ着れそうですし、ジャケットだけで他のアイテムにも合わせられそうです
「洋服」に関する質問
皆さんなら控えてる出産が第一子であっても、お下がりでボンポワンやディオール等のお高めのベビー服もらったら嫌ですか?💦 性別は完全にまだ不明なのですが、友人が念願の第一子の出産を控えています。 うちは完全一人っ…
お洋服のお下がりを貸した方 借りた方 どちらか経験ある方 トラブル起きないように気をつけたほうがいいことはありますか? 切迫早産で長期入院で買いに行けず通販で買うか悩んでたら お友だちが貸してくれると言って…
乳児の洋服のサイズについて。 体重8.3kg 身長65cmで80cmを着用中ですが、アウターなど90cmでもブカブカではないでしょうか?大きめを買えば来年も着れるのかなと思っているのですが、、 同じ体型の子供がいるママさん教…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ねこ
左下ですね!
確かに、他のブラウンのものは今の流行りって感じがしますね🤔
参考になりました!ありがとうございます☺️