コメント
ママリ
左回りで進んでいましたね。
チキルーム
チャイナボイジャー
カントリーベア
ビックサンダー
肉の食べ比べ
ピーターパン
ダンボ
ホーンテッドマンション
フィルハー
クリッターカントリー
グランマサラ
って感じの流れだったかと。
アトラクションは、さらっと紹介がほとんどで、ホーンテッドマンションだけしっかりやってましたよ〜。
ママリ
左回りで進んでいましたね。
チキルーム
チャイナボイジャー
カントリーベア
ビックサンダー
肉の食べ比べ
ピーターパン
ダンボ
ホーンテッドマンション
フィルハー
クリッターカントリー
グランマサラ
って感じの流れだったかと。
アトラクションは、さらっと紹介がほとんどで、ホーンテッドマンションだけしっかりやってましたよ〜。
「お出かけ」に関する質問
初めて幕張のカンドゥーに行きます! 9時30分の入場です💦 いろいろ調べると、人気の仕事を最後の時間に予約するというのはわかりました(^_^) 疑問なのですが、予約した時間まで間が空くと思うのですがその間は予約なし…
東京→広島帰省のタイミングに悩んでいます。アドバイスをいただけないでしょうか。 生後8ヶ月の娘と夫と、関東に住んでいます。広島は私の実家です。娘が生まれてから、まだ一度も帰省していません。 3月まで育休で、4月…
ディズニーのエントリー受付の確率ってどれくらいなんでしょうか?💛 我が家は年1ディズニー旅行に行っています。 その時にエントリー受付できるものは全て抽選しています。 毎回1個は必ず当たり、2個当たる時もあります。…
お出かけ人気の質問ランキング
maple
そうだったのですね☺️
教えていただきたありがとうございます♪
結構盛り沢山な内容を見逃していたのでちょっと残念でしたが内容知れて良かったです😊❤️