ココロ・悩み pcosで妊活中です。クロミッドを飲んだり、注射も2回ほどやりましたが、… pcosで妊活中です。 クロミッドを飲んだり、注射も2回ほどやりましたが、卵巣が育ちません。 ただ病院行く日々ですが、自分が何か育ちにくい生活でもしてるのでしょうか?色々してるのに、毎回全然小さいままだねって言われます😭😭 pcosでも個人差があると聞きますが、私はひどい方なのでしょうか。。😰 いつ妊娠できるんだろう 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 病院 クロミッド 妊娠 生活 妊活 なあや(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント すず 私も育ちにくいですよー! 薬変えたりはしてないですか? 10月28日 ママリ 卵胞育たないわたしは食事に気を付けました。🙄 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント