コメント
ママ
hcgの代わりに点鼻してるんじゃないんですか?
ママリ🔰
打ってないです👏🏼
クロミッドのみでした😅!
-
はじめてのママリ🔰
打たなかったのですね!
皆さんhcg打ってるかたばかりなので、なぜなんだろうといつも疑問でしたが、やらない方もいるのですね💦- 10月28日
ママ
hcgの代わりに点鼻してるんじゃないんですか?
ママリ🔰
打ってないです👏🏼
クロミッドのみでした😅!
はじめてのママリ🔰
打たなかったのですね!
皆さんhcg打ってるかたばかりなので、なぜなんだろうといつも疑問でしたが、やらない方もいるのですね💦
「クロミッド」に関する質問
プラノバールで妊娠した方いますか? pcos(多嚢胞性卵巣症候群)でタイミング法をしています。 クロミッド服用し、排卵後にデュファストンを飲んでいました。今回は、排卵後にプラノバールにしてみようと言われ、プラノバ…
妊活して2ヶ月目です。 3ヶ月生理来なくて病院行き卵胞の育ちが悪いと言われました。 クロミッド内服しオビドレル注射し、ルトラールの順番できています。 今月生理にちゃってクロミッド内服を11日から内服。 18日に注射…
クロミッド2周期目です。 タイミング全然取れず d12.15.23しかしていなく、 d29検査薬使ったら陰性でした。 クロミッド使って一周目はd30で生理来たのですが 今日d33でも生理来る気配すら感じません、、 妊娠は確実に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり点鼻薬はhcgの代わりなんですね。
あまりに皆さんhcgやってらっしゃるので、ずっと疑問でした、、