妊娠・出産 大分市の、いしい産婦人科で出産された方にお聞きしたい事があります🙇🏻… 大分市の、いしい産婦人科で出産された方に お聞きしたい事があります🙇🏻♀️💦 月曜日から火曜日まで促進剤を使って、 2日目にして産まれてきてくれました🥲 後陣痛の痛み止めや眠剤や風疹のワクチンをしたら 入院費は大体いくらぐらいかかりますか?😣 土曜日の午前中に退院予定になります ちなみに経産婦で1日早く退院します 皆さん大体いくらぐらいかかったかなど 教えて頂けると嬉しいです😭🙏 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 産婦人科 経産婦 後陣痛 入院費 出産 体 大分市 促進剤 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受付で概算聞いたらどうでしょうか? 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント