コメント
み
私も2人目で初めて出血(しかも鮮血)があり、受診しましたが大量でないならよくあることなので様子見で大丈夫と言われました😌1週間ぐらいで出なくなりました!
み
私も2人目で初めて出血(しかも鮮血)があり、受診しましたが大量でないならよくあることなので様子見で大丈夫と言われました😌1週間ぐらいで出なくなりました!
「おりものシート」に関する質問
多分いま4wだと思います。 生理予定日から約1週間くらいです。 朝尿漏れみたいな感覚がありトイレに行くとおりものシートに鮮血がついてました。 そしてそのままトイレすると、小さい塊みたいなものも出ました。 流産です…
17週です。出血について。 さきほどトイレに行くとおりものシートがうっすらピンクになっていました。 その中に一粒くらい赤いものが混ざってました。 腹痛なし、ペーパーで拭くとなにも付きませんでした。 出血はじめて…
着床出血があった方いらっしゃいますか?🙂 あった方はいつ頃、どんな感じで出血があり、いつまで出ましたか? 逆にこれは着床出血ではなく生理だったよ、みたいな意見もお待ちしております! 今回初めて2/10に移植をし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だんご三兄弟🍡
回答ありがとうございます✨
色はちょっとピンクっぽい茶色っぽいって感じです😭前回流産した時は茶おりだったので心配で……
あまりにも不安で今日診察予約しました!様子見で大丈夫って言われることを祈って行ってきますm(*_ _)m