妊娠・出産 推定5w3dですが、夜中から今にかけてペーパーに少しだけおりものに血が… 推定5w3dですが、夜中から今にかけてペーパーに少しだけおりものに血が混ざってるような感じで、おりものシートに付くほどではないのですが😭初期流産経験があるので心配で… よくあることですか??💦 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 流産 おりものシート だんご三兄弟🍡(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント み 私も2人目で初めて出血(しかも鮮血)があり、受診しましたが大量でないならよくあることなので様子見で大丈夫と言われました😌1週間ぐらいで出なくなりました! 10月28日 だんご三兄弟🍡 回答ありがとうございます✨ 色はちょっとピンクっぽい茶色っぽいって感じです😭前回流産した時は茶おりだったので心配で…… あまりにも不安で今日診察予約しました!様子見で大丈夫って言われることを祈って行ってきますm(*_ _)m 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご三兄弟🍡
回答ありがとうございます✨
色はちょっとピンクっぽい茶色っぽいって感じです😭前回流産した時は茶おりだったので心配で……
あまりにも不安で今日診察予約しました!様子見で大丈夫って言われることを祈って行ってきますm(*_ _)m