子育て・グッズ 旦那が病み上がりです。晩ご飯何が良いと思いますか。?一応、根菜のコン… 旦那が病み上がりです。 晩ご飯何が良いと思いますか♡? 一応、根菜のコンソメスープは作りましたが、メインに悩んでます。 お肉は、豚肉、鶏もも肉があります(o^^o) 野菜色々、きのこ、卵、豆腐などもあります! 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 旦那 ご飯 野菜 スープ きのこ もも肉 こゆん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント よーぽん 病みあがりなら豚肉と葉物の蒸し焼きにするとヘルシーでお腹も負担かけないし…どうですか? 12月21日 みーこ 豚肉、きのこ、豆腐で肉豆腐はどうでしょう? 長ねぎや白菜を入れてもいいと思います。 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント