韓国のBBクリームにM20100709とうたれてあるんですが製造年月日、使用期…
韓国のBBクリームに
M20100709とうたれてあるんですが
製造年月日、使用期限どちらか
わかるかたいらっしゃいますか??😭
- 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 7歳, 9歳)
コメント
peco
多分頭文字のMはMfg DateのMだと思うので製造年月日じゃないでしょうか?🤔
韓国のBBクリームに
M20100709とうたれてあるんですが
製造年月日、使用期限どちらか
わかるかたいらっしゃいますか??😭
peco
多分頭文字のMはMfg DateのMだと思うので製造年月日じゃないでしょうか?🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代半ばです!同じくらいの方どこでお洋服買ってますか? 学生の頃や20代の頃は axes femme OLIVE des OLIVE earth music&ecology オルベネ ロペピクニック vis あたりで買ってました🙌かわいらしい感じの服が好きなので…
お下がりについて 今度第二子が生まれた友人にお下がりを渡すのですがどこまで渡したらいいのか悩んでいるためご意見をお聞かせください。 あまり渡しすぎると自分好みの洋服が買い辛くなるのではないかと懸念しています…
しまむらに詳しい方教えてください🙏 21日にハッピーバッグが出ますがああいうのは人気ですか? オープンから混みますか? 店舗のどの辺に置いてますか? たまたまレディースのベイマックスをみて部屋着にしたいなと思っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
製造年月日なんですね!!
ありがとうございました✨✨