子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月なるのにずりばいはいはいお座りしません😭😭回転わするけど… もうすぐ9ヶ月なるのに ずりばいはいはい お座りしません😭😭 回転わするけどお座り嫌がります😭 小児科とかにいって相談とかしたほうがいいのですかね⁉️体重も軽めで7.2キロくらいしかありません 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 小児科 体重 ずりばい みき(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子が発達ゆっくりめでした! 1度小児科で相談してみてもいいかもしれないですね☺️ 様子見って言われることも多いとは思いますが😭💦 10月28日 みき ですよね😭娘も割とゆっくりめな子だったから 息子もそうかなぁと思って😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ですよね😭娘も割とゆっくりめな子だったから
息子もそうかなぁと思って😭