子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐ハーモニーでの新生児の抱っこについてハーモ… ベビービョルンの抱っこ紐ハーモニーでの新生児の抱っこについて ハーモニーを購入しました。 新生児を抱っこしたいのですが、 足も広がらないし、高さもおでこにキスできる位置にならないし、うまく行きません… 動画も説明書もみてやっているのですが… 子どもがまだ小すぎるのでしょうか? コツなどあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 抱っこ紐 新生児 ベビービョルン 動画 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベルトはウエストの上の方で強めにしめて、赤ちゃんのお尻を上にぐっと押し上げるようにしながら、脇のベルトしめてもだめですか? それだと赤ちゃんかなり上の方にきます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント