コメント
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
薄っすら見える気がします♡
これから濃くなると思うので、11月くらいにまたされるといいかもしれないですね◡̈⋆*
ちぃママ
ドゥーテストやってみて下さい(・∀・)
多分綺麗に線が出ると思いますよ✨
-
るぅ
遅くなりました💦
分かりました!
ドゥーテストでしてみます!- 10月30日
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
薄っすら見える気がします♡
これから濃くなると思うので、11月くらいにまたされるといいかもしれないですね◡̈⋆*
ちぃママ
ドゥーテストやってみて下さい(・∀・)
多分綺麗に線が出ると思いますよ✨
るぅ
遅くなりました💦
分かりました!
ドゥーテストでしてみます!
「予定日」に関する質問
産後って排卵痛酷くなりますか? 今まで考えたこともなかったのに産後初の生理が終わって 排卵予定日1日前です 腰痛と背中の下の方の痛みと胃の不快感と下腹部が重いです これが排卵痛なのかもわかんないけど体がとても…
排卵検査薬の反応について これはもう排卵してる可能性ありますか? それともこれからがピークですかね… ずっと陰性なんですが、急に薄くなったので、15日がピークだった?と思っています。 排卵予定日は12/18ですが、…
36w6dの検診で子宮頸管14mmで短いから、 予定日よりは早く産まれるかもと言われ いつでも入院出来る準備しといて下さいと言われました。 子宮口は閉じてるけど 内側から柔らかくなってはきてるとの事なのですが、 子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅ
ありがとうございます😊
再度検査してみます!