コメント
12月に年子ママ
見えるような気がします👀私は分解あり派なので、分解したらもう少し見やすいかも?とか思ってしまいました。(嫌な方でしたらすみません)
12月に年子ママ
見えるような気がします👀私は分解あり派なので、分解したらもう少し見やすいかも?とか思ってしまいました。(嫌な方でしたらすみません)
「生理」に関する質問
凄く悩んでいるので少し相談させてください🙇🏻♀️ 本日5週相当で胎嚢が確認でき5人目を妊娠した事がわかりました。 旦那は経営者でほぼワンオペです😔上の子達と下の子達の歳と離れている為習い事の送迎や各自のスケジュー…
批判されるかもしれませんが…。 子どもと遊ぶ気が起きない日ってありませんか…? 11ヶ月の子で、普段は散歩行ったり本読んだりボール転がしあい?したりしますが、自身の生理中や体調によって全くその気が起きない時、喋…
前回の生理からいくと今4w3dなんですが、 昨日あたりから日中の体温が落ち着いてきている気がします。 夜は37.7くらいに戻りますが日中は37.2程です。 この日中だけ体温下がるのはなんでなんでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
12月に年子ママ
排卵日確定で、高温期12日目ですよね?写真上、線が見えますが、ピンク色かはわからないのですが、うっすらでもピンクであれば自分の経験上では可能性ありと思います(体外受精しました)。
はじめてのママリ🔰
なるほどです💡
アドバイスありがとうございます✨
分解してみました🥺
時間経ってますがどうなのでしょうか、、😭
はじめてのママリ🔰
エコーも排卵検査薬もしてましたので排卵日確定してます🙇♀️
そうだったんですね🥺💕
本当に薄いですがうっすらピンクっぽくも見えるんですよね、、
また数日後検査してみます✨
ありがとうございました😭💕