子育て・グッズ 困ってます、教えて下さい。先日、保育園の書類を2通出しました。来年度… 困ってます、教えて下さい。 先日、保育園の書類を2通出しました。 来年度の分(郵送)と、 今年から転園の書類です。 職場で就労証明書を書いてもらってそれを出しましたが、 昨日仕事を辞めてしまいました💦 これからどういう手続きをするのがベストでしょうか? ほっといたらダメですよね?💦 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 保育園 職場 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 役所に連絡されたほうがいいかなと思います🥲 10月28日 ここ 役所に連絡して退職したから保育園申請を取り消したいと伝えてください! 取り消ししない場合でも求職中にしないとダメですよ😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント