はじめてのママリ🔰
あると思いますよ〜。

はじめてのママリ🔰
先月5wで流産しました😣出血ありましたが、出血したからと言って必ず流産なわけでもないです。もし、出血されているなら病院に行ってエコーで診てもらったほうが良いと思います。

ゆゆ
出血=流産ではないではないですが、あると思います💦
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ〜。
はじめてのママリ🔰
先月5wで流産しました😣出血ありましたが、出血したからと言って必ず流産なわけでもないです。もし、出血されているなら病院に行ってエコーで診てもらったほうが良いと思います。
ゆゆ
出血=流産ではないではないですが、あると思います💦
「流産」に関する質問
6月に流産をして今月から妊活再開しました。 流産してからなのか?今も 排卵日辺りにになるとお腹がチクチクして 張ってるように感じます。 病院に行ったほうが良いのでしょうか? こんな経験ある方いらっしゃいますか?
結婚生活について意見を伺いたいです。 結婚4年目、子供はいません(流産を連続で経験、妊活中) 最近になってこのままでいいのかなと悩む瞬間が多々あります。 旦那は優しい人です。気も合いますし、友人であれば一生仲…
BT9、生理痛のような痛み 明日が判定日予定です。今日夜フライングをして陽性でしたが、生理痛の様なズーンとした感じが続いています 今回5回目の移植ですが、3回目移植の時の流産と同じ様な感じがします。 痛くて動け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント