コメント

𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
電話していいと思いますよ🙆♀️
私はそれで様子見てたら破水しました😂笑

ちゃめ
とりあえず電話して良いと思います!
私は2人目の時全然痛く無いけど強い張りが続くな〜って思って電話して病院行って内診したら7センチ開いてました!
助産師さんに怒られました(笑)
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
電話していいと思いますよ🙆♀️
私はそれで様子見てたら破水しました😂笑
ちゃめ
とりあえず電話して良いと思います!
私は2人目の時全然痛く無いけど強い張りが続くな〜って思って電話して病院行って内診したら7センチ開いてました!
助産師さんに怒られました(笑)
「前駆陣痛」に関する質問
これって陣痛ですか?💦 40週1日の経産婦です! 1人目の時は破水からの促進剤だったため陣痛が分かりません💦 昨日検診があり、その後から少し出血、今日の朝おしるしがあり、ずっとダラダラ続いています! お腹が痛い!…
胎動が下側でズーンと重たく感じるようになってきました。 前駆陣痛わからず 破水なく もうそろそろかなと思いますが、おしるしは数日前にきています。 後期悪阻も味が美味しいと思わず嫌でたまらずです。 おへそ横…
経産婦さん、うわぁ陣痛始まったかもなぁ…の思ってからどのくらいで産まれましたか? 37wなりたて、下がってると言われてます。 張りもそこそこありましたが、午前中に子供の病院や病院帰りの買い物に付き合っててモール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張りはあまり感じないのですが、腹痛と腰痛でも電話して大丈夫でしょうか?🥲
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
大丈夫ですよ~🙆♀️
私は進みがめちゃくちゃ早いので、あれ?おかしいなって思ったら電話してって言われてます🙌
電話の際に生理痛のような痛さが10分感覚でって伝えてみてください😊