退会ユーザー
独り言って大切な事だと思いますよ😊?
頭の中を言葉にして整理してたり💭
記憶の整理と言葉の練習になると思います!

ママり🧒🏻👼👶🏻
息子もお家にいるのに「おうちかえるー!」っていって、今家だと気づいて「いえここ!」ってのを言ったりしてます😂なんで今これ言うのかな?とも思ったりしてますが、今だけかなと思いそっと見てたり、私が「じゃあここはどこー?」って勝手に会話成立させちゃってます😂
退会ユーザー
独り言って大切な事だと思いますよ😊?
頭の中を言葉にして整理してたり💭
記憶の整理と言葉の練習になると思います!
ママり🧒🏻👼👶🏻
息子もお家にいるのに「おうちかえるー!」っていって、今家だと気づいて「いえここ!」ってのを言ったりしてます😂なんで今これ言うのかな?とも思ったりしてますが、今だけかなと思いそっと見てたり、私が「じゃあここはどこー?」って勝手に会話成立させちゃってます😂
「保育園」に関する質問
保育園に預けている方 出社できるレベルだけどママの具合が悪くて病院を受診したい時、病院によってから保育園にお迎えするのはアリですか? 急性副鼻腔炎の治りがよくなくて薬が切れるので再診したいです😔
旦那が休みの日の保育園について みなさん旦那さんがお休みの時保育園行かせてますか?? 私は土日祝休みのフルタイムで、旦那は三交代で平日休みの時があります。 今年の4月から入園したのですがまだ朝行く時は泣いて保…
1週間前から下痢をしており、火曜日に受診して検査しましたがノロやロタなどは陰性でした。保育園でも下痢が流行っているそうです。1日1回〜2回下痢が出るので先週はずっと保育園を休んでいました。 今日もまだ2回下痢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント