コメント

はじめてのぷりん
二層になってるけど、低温期長いので病院行ったほうが周期短く出来て妊娠のチャンス増えると思います。

りー
ガタガタですけど、二層には分かれてると思います。21日目から高温期に入ってそうな感じがします。
-
はじめてのママリ🔰
二層になってるならよかったです😭
20日に排卵検査薬で朝陽性、21日に朝陰性、22日にクリニックで排卵後と言われました!- 10月28日
-
りー
じゃあ基礎体温もあってそうですね!
- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
はい😊
まだ高温期8日目だというのにソワソワしちゃってます🥲- 10月28日
-
りー
わたしも同じくらいです〜!いま10日目ですっ!
高温期折り返し始めるとわたしは不安に駆られちゃいます💦フライングはする予定ですか??- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
10日目だともうそろそろですね😆🙏✨
私もそれくらいの時期になると基礎体温測るのが怖くて仕方ないです💧
ここ数ヶ月毎月のようにフライングして撃沈してるので早くても14日以降と決めました😭- 10月29日
-
りー
やっぱりそうですよね💦
フライングも以前それで化学流産だったこともあり気になるけどなかなか出来ず😅プラスに考えたり気にしない方がいいって言いますけどそんなことできない😭😭😭- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭線が見えてからのダメだった時の絶望感は。。😭
気にしないようになったら妊娠したって聞きますがそんなの無理ですよね😩高温期7日目くらいから頭の中それでいっぱいです😫- 10月29日
-
りー
もうやりたいけどできなくて😭💦
最近は薬飲み切ったら2日後にほぼ確実にくるので、今日で薬飲み切るのでドキドキです🤣
むりですむりです💦ほんとわかります〜!- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
デュファストンの安心感は半端ないですよね☺️笑
わたしも飲み切って2日後です😱
まず薬飲んでる時点で意識しちゃいますよね💧
高温期9日目ですが、着床した気配もありません!!😤- 10月30日
-
りー
やっぱそうですよね〜、飲んでる間は生理こないですもん🤣
わたしもです💦
変わった症状も特になく😅- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
でも私も明日で飲み終わるので怖すぎます😱飲み終わった後の1日1日って長いですよね💧
奇跡が起きることを祈りましょう😭🙏✨✨- 10月30日
-
りー
お互いにあとは祈ることしかできないですもんね🥲なんかできることがあればいいのに…っていつも思います!
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも妊活に良いと言われてるもの片っ端からやってます😭お願いですから着床してー😭そんでもって胎嚢確認させてー😭です🙏笑
- 10月30日
-
りー
あらゆるもの試しましたけどわたしも1年半だめで😭
なのでめっちゃ気持ちわかります😭
1人目妊活中ですか??- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
また同じ季節がやってくると辛いですよね。。
私は去年の10月にけい留流産して、そこから陽性まだ見れてないです😭
2人目なんですけど、子どもも大きくなってきて2人目は?と聞かれるのがしょっちゅうで💧- 10月30日
-
りー
そうなんですよね〜
お辛い思いをされたんですね💦
ほっといてよって感じですよね😅- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
流産は喜んだ分、どっと悲しみもやってきますよね😢
本当、妊娠って奇跡なんだなって思います😭✨
聞いてくる人って仲良ししたらすぐにでも赤ちゃんがやってくるって思ってるんでしょうね😮💨
りおさんはもう薬飲み切りましたか?😊- 10月31日
-
りー
奇跡ですよね。
奇跡はいつやってきてくれるのか…😭
本当無神経につついてきますよね。そんなすぐできたら困ってないわってゆー💦
飲み切って今日13日目でだめならそろそろナプキンつけなきゃと思ってフライング検査をしたら真っ白でした😭今回もダメそうです…。
はじめてのママリ🔰さんの元にはやってきてくれるといいですね💓- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよ😩もうこっちは準備万端だというのに。。💧
そして数ヶ月後また同じことを平然と聞いてくるという神経😮💨あっぱれです😮💨笑
真っ白でしたか😢でも始まるまでは期待の気持ちを捨てられないですよね。。
私はリセットしたらここぞというばかりに自分の好きなもの食べて甘やかしてます!今日で飲み切るので明日からがめちゃ怖いです😭- 10月31日
-
りー
準備しすぎていつでもどんとこいって感じですよね〜
わかります。前の職場がそうで化学流産したときもそんなこと知らないから無神経に色々言われてもう嫌になって退職し、いまはパートでのんびり働いてます!どうして数ヶ月後にまたおんなじこと聞いてくるのか💦
もう何食べようか考えてます、早々と笑
基礎体温も今日下がっちゃったので期待もないですね💦
薬の安心感はやばいですよね…- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ストレスが1番よくないですもんね😭
全てのストレスから解放!というのはなかなか難しいですが、りおさんが今はのんびりと働けているならよかったです😌
数ヶ月後に同じこと聞いてくる人って興味ないけど聞いておくみたいな、もはやそれが挨拶がわりなんでしょうね😗
何食べる予定ですか〜?私は激辛麻婆豆腐に激辛四川麻辣麺は絶対食べる予定です!笑
基礎体温下がるともう諦めモードになっちゃいますよね🥲- 10月31日
-
りー
解放は確かに難しいですけど減らすことはできますからね〜、まぁ妊活自体がストレスなんですが😅笑
ほんとそう!
興味持って聞いてくれてるなら話すけど、とりあえず聞いておくは本当やめてほしいですよね😭
やっぱ肉ですかね〜笑
はじめてのママリ🔰さんは激辛がお好きなんですね!なんか体に悪そうなもの食べたくなりません?笑
ほんとそうなんですよね。基礎体温しっかりしてるので絶対なんですよね😭ただ、考えすぎも良くないから基礎体温測るのやめようかなーとも思ったりするんですけど、それはそれで気になってストレスになるという…🤣何が正解なのか分からないですね〜- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
それ言えてます😅笑
そうなんですよ😤そういう人に不妊治療の話しても、気合い論だとか余計なこと言ってきそうなので放っておきますけど🫢後はこちらが不妊治療してると知った瞬間なぜか目が輝き出してあれこれ聞いてくる輩もどつきたいですね🤗笑
肉いいですね😆わたしもレア肉追加しちゃいます⤴︎
ですね!もう生理中はとことん悪さをしたくなります😌笑
めーっちゃわかります!これうまく測れてるのか?って思って3日位やめたことあるんですけど、やっぱりソワソワしてそれからは毎日ちゃんと測ってます😂- 11月1日
-
りー
やっぱりそうですよね😅笑
その輩もたしかにいやですね〜、あんまりいないですけどたまーにいますよね!!
妊娠してないからこそ食べれるものたくさん食べちゃいましょ💓
わかりますわかります!
もう諦めてるから早く生理きてほしいんですけど中々こなくて💦基礎体温は下がってるのになー😭- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
そういう輩には知られないのが1番です😂!
ですね😉それくらいの楽しみがないとやっていけないです🔥🔥
それ困るやつですね😭1日でも早く妊娠したいというのに早くしてくれー!💦ってなります😭- 11月1日
-
りー
話す相手は選ばないとですね!
もうすでに今日も美味しいもの食べたんですけど不妊治療始めてからめっちゃ太ってそろそろダイエットもしなきゃなーと焦り始めてます💦
そうなんですよ!
ダメならダメで次行くしかないのに!- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
ですね😂
そうなんですね😭薬の影響でですか?😭
わたしはダイエットは明日から精神で今まで来てます。。笑- 11月2日
-
りー
薬の影響だと思ってます😭
薬飲み始めてから太ってニキビがすごい増えたので…、食生活とか生活スタイルはほぼ変わってないので太る理由がないんですよね💦
ついに生理きました!
また今週期も頑張ります〜- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
ニキビまで😭肌に出るのも嫌ですね😭
不妊治療で薬飲んでるのも悲しくなるのに、太るって💧せめて痩せさせてくれって話ですよ💧
美味しいもの食べていっぱい自分を甘やかして、体温めて過ごしてくださいね😊✨- 11月2日
-
りー
ニキビが1番嫌ですね😭顔ニキビで検索するとやっぱ生殖器とかホルモンとか出てくるんで、薬のせいなのかなーっと。元々なかったのに今はブツブツですよ💦本当に太るのは勘弁😅
ありがとうございます〜!- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
合う合わないあるんですね😭でもそれだけ効いてるってことなんですかね😭
私はデュファストン飲んでるとイライラが増すので飲み出すと周りの人から警戒されます🙏笑- 11月3日
-
りー
ホルモン値はふつうだったので飲まなくても多分平気なんですけどね💦
薬飲まないとニキビ減るのでデュファストンは気分で飲んでます🤣飲む周期と飲まない周期があります。
そうなんですね笑
たしかにイライラしますよね〜
周りが察してくれるのは助かる!
フライングはされましたか??
そろそろでしたよね、生理予定日!- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔デュファストンはお守り代わりとも聞きますもんね🤔
気分的なものなのか自分でもキレやすいなと感じております。笑
それが陽性反応あったんです😭でも前回のこともあるので不安で仕方ないです😭
デュファストン今日追加で貰ってきました✨- 11月3日
-
りー
そうなんですよ〜
えええ💓
ひとまずおめでとうございます!
心配もあるかと思いますが、羨ましいです〜😆- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2週後までどうやって精神を保とうか考えてます。。- 11月3日
はじめてのママリ🔰
二層になっててよかったです😥
そうなんですよね😥今回は生理から27日目でやっと排卵でした💧今回生理が来てしまったらクロミッドを貰ってきたので飲みます😭