退会ユーザー
車につけておくカードみたいなの持ってないので使わなかったです!
ちぃ
大変な時は使ってました💦
文句など言われなかったです
boys mama⸜❤︎⸝
私も使ったことあります😌
特に文句など言われなかったですし、もし私がその状況見ても何とも思いません😆
りと🔰
使ってます✨
スーパーなどでよく利用させてもらいますが、入り口が近いので買った物運びやすいしお腹が大きくなってくると歩くのもしんどくなってきて💦
でも使ってみて思いましたが、駐車する時にぶら下げておくカードを使ってる方を見たことありません。
普通におばちゃんやおじさんや若い方も使ってて(見た目ではわからない障がいがあるのかもしれませんが)あまりマナーが守られてないスペースなのかなとは思いました😞
おじいちゃんとか年配の方ならわかるんですけどね💦
mama
市役所でカード申請して使ってましたよ!
大変じゃない時は使ってませんでしたが、べつに変な顔されたりとかもありませんでした✨
aka
保健所で掛けておくカード?貰ってます。
今は産後1年まで利用出来るようになってます😄
はじめてのママリ
一人目の時も使わず、今回も使う予定はないです😄
車椅子等の方がいたら、困ってしまうので💦💦
ままり
私も1人目から使ってないですし、今回も基本的に使うつもりはないです。
安静にしていなければいけないなど、特別な理由があれば使うかもしれないですが、順調な場合は使うつもりないです^^
⋆͛🦖⋆͛
カード申請して使ってました!
普段から張りが多かったのでそこ以外空いてない時はよく使わせてもらってました!
コメント