コメント
ほーちん。
息子はまだ喘息とはっきり診断された訳ではありませんが、それっぽいところがあり、柳沢医院にお世話になっています🏥🩺
私が子供の頃に小児喘息でお世話になっていて、息子も…という感じです👶🏻
私の時は母の希望で吸入器を購入させてもらいました🫧
携帯用吸入器を処方して頂いたこともありますよ🫧
貸出をしているかはちょっと分かりませんが…💦
ほーちん。
息子はまだ喘息とはっきり診断された訳ではありませんが、それっぽいところがあり、柳沢医院にお世話になっています🏥🩺
私が子供の頃に小児喘息でお世話になっていて、息子も…という感じです👶🏻
私の時は母の希望で吸入器を購入させてもらいました🫧
携帯用吸入器を処方して頂いたこともありますよ🫧
貸出をしているかはちょっと分かりませんが…💦
「病院」に関する質問
娘が昨日寝る前からお腹痛いと言って 夜中も何回も起きました。 そして今朝6時頃1回嘔吐しました。 念の為病院に行くと 食べ過ぎとか油とりすぎたとかかなー? この後また吐いたり下痢だったら 胃腸炎かなという感じで…
計画無痛分娩予定の37週妊婦です 翌週にはもう分娩しても良さそうと先生には言ってもらいました。 しかし家庭の都合で39週以降くらいが希望なんですが 37週で分娩できると言われてる場合、やはり早めに陣痛くる可能性高い…
生理が来ません🩸 生理予定日が 2/18に来る予定が2週間遅れてて 早くて2/6遅くても2/22の予定です。 来る気配も体調の変化も まったくないです”🤷♀️゛ 性行為もしてないので妊娠の 可能性もないです💦 どのタイミング…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポコポコ
情報ありがとうございます😭柳沢医院は待ち時間とか雰囲気とかはどんな感じですか?子供2人いるので、待ち時間はあまり長いとキツそうで💦
吸入器あると安心ですよね。
購入できるならしたいです!
ほーちん。
遅くなってすみません💦
待ち時間は曜日と時間帯にもよると思います🏥🩺
ネット予約とかは出来ないので、混み具合は行ってみるか電話してみないと分からないです💦
待合室はテレビでアニメ流してくれてたり、Wi-Fi使えたりします📺
昔は絵本とかあったのですがコロナで撤去されてるので、その代わりかなーって感じです🦠