コメント

🍑ママ
北側と言っても広いのでもう少しわかりやすい範囲を言って貰えるとアドバイスしやすいかと😣💦
🍑ママ
北側と言っても広いのでもう少しわかりやすい範囲を言って貰えるとアドバイスしやすいかと😣💦
「幼稚園」に関する質問
小学校中学年〜高学年ぐらいでADHDのお子さんいる方、コミニュケーション能力や友達関係ってどんな感じでしょうか? 息子は新一年生なんですが、ADHDグレーでコミニュケーション能力の低さを感じます💦自分の喋りたいこと…
幼稚園に帽子とか忘れ物した時に 忘れてるけど園が保管してますよ的なのは 幼稚園からは連絡ないんですかね?😂 娘のカラー帽子が入ってなく金曜日から週跨ぐし ママリでも早めに連絡したほうが 探してもらうのにも見…
新一年生でADHDグレー普通級です。早速特性がでてきて今日も先生に怒られたそうなのですが、面談の時に先生にどんな伝え方をしたらいいでしょうか? 昨年知能検査を受けましたがほとんど凹凸なしで全体的に知能は高く勉強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
すみません💦
松本城近辺だとありがたいです。車はありますので徒歩圏内でなくても大丈夫です🙆♀️
🍑ママ
松本城周辺だと聖十字、テレジア、松本幼稚園が近くて評判もいいかと☺️
人気なのは鈴蘭、いずみ幼稚園かなぁと思います📛
女の子ママ
教えていただきありがとうございます‼︎
現在住んでいる地域には公立の幼稚園がないのでよく分からなかったのですが人気のある園は私立なんですね😊
🍑ママ
一応松本幼稚園は市立なので公立扱いになります😊
松本市も公立(市立)幼稚園はほとんど無いです💦
調べてみたら3件しかなかったです😅
女の子ママ
そうなんですね‼︎
公立と私立と違いもよく分からなくて💦
色々調べてみますね😊
教えていただきありがとうございました🙇♀️