※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
ファッション・コスメ

全切開手術後3ヶ月で二重幅が広くなることはありますか。術後の腫れが少なく、幅が狭くなるのが心配です。

全切開の術後より3ヶ月後の方が二重幅広くなることってあるんですか、、??

今日二重の全切開したのですがそこまで腫れてなくて二重幅が狭くなるのか心配です( ˊᵕˋ ;)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も切開しました✨

広くなることがあるかは分からないですが、術後より徐々に線がくっきり食い込んだ感じになりました✨

はじめてのママリ🔰

素人の意見ですみません💦ぜったい、可愛くなると思います❣️ゆっくり休んでくださいね✨

• ぽむ

ぽむ

ありがとうございます😭︎💕︎

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

すごい!今日してこれは全然腫れてない方ですね?でも2日目以降腫れた気がします
末広の目希望ですか?
しっかり食い込んで綺麗なナチュラルな目になりそうなきがします♡素人ですみませんが。。

• ぽむ

ぽむ

だと思います💦
    明日から本番で徐々に狭くなるんですかね🤔
    末広の幅広め希望でした🙆🏻‍♂️
    くっきりにはなりそうですよね!
    ありがとうございます🥺︎💕︎

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

私も切開する予定なのですが、オプションのクリームや美容ドリンクなどかいましたか?😣💦💦

• ぽむ

ぽむ

すみません、今コメント気づきました🙇🏻‍♂️
    電気メスと透明の糸としょう来ますだけオプションいれました!
    クリームやドリンクまでついてくるところあるんですか??😳

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信くださりありがとうございます!
    湘南美容外科なのですが、美容ドリンクやクリームなどオプションで3〜4万円もするので気になりました💦💦
    なくてもいいですよね!😳

• 11月10日
  • ぽむ

ぽむ

全然大丈夫だと思います!!🙆🏻‍♂️

• 11月14日