クリスマスまであと4日ですね🎅🎄私の娘は今4ヶ月なんですが、クリスマス…
クリスマスまであと4日ですね🎅🎄
私の娘は今4ヶ月なんですが、
クリスマスプレゼントは何が良いのか
全然思いつきません😵💭💫
初めてのクリスマスだから少し
特別なプレゼントが良いなァ〜
なんて思うけど特になく(笑)
みなさんは自分のお子さんに
プレゼントは何を渡す予定ですか😊??
差し支えなければ
よろしければ教えてください🎁💞
- かんママ(8歳)

☺︎
うちも4ヶ月の娘です(﹡ˆoˆ﹡)❤
サンタさんもどきの服と、布絵本買いました♡

退会ユーザー
うちは産まれた時に用意したのですが…もし用意されていなければ&予算があればベビーリング等いかがですか(*^^*)?
上の子の時はクリスマスにおもちゃをあげました!
-
退会ユーザー
ちなみにnaefのDolioという木のガラガラです(^^)
今3ヶ月の下の子も使ってます- 12月21日

ゆっち
自分は、歯がためをちょっと早いですがプレゼントしましたが、全く興味もってもらえずΣ(゚д゚lll)
自分の母親からのアンパンどこでもジムをハイローチェアにつけたところ興味を持って何度もアンパンチしていました(笑)
-
ゆっち
アンパンマンどこでもジムの間違いですm(_ _)m
- 12月21日

白レンゲ娘
うちは3人目なんでたいていのおもちゃも揃ってるんで、持っていないもので考えたら手首につけるガラガラになりました。
ベビーカーにつけるおもちゃも見てたんですが抱っこ紐派なので使う頻度で選びました。
二人目は0歳の時はアンパンマンの財布型のおもちゃがでてくるやつでした。
童謡絵本(ボタン押すと音楽流れる絵本)はおすすめですよ。
二人目1歳のときにあげたのがあるんですが上の子たちが鳴らすとそっち見ようとしてます。
そして上の子たちが居てないときに鳴らしてわたしが歌ってるの聞かせてます。

momo
わたしも何か特別なプレゼントを考えましたが、思いつかず・・・😱💦
ベビーチェアーを買いました🎄
何年も使うので、「サンタさんが初めてくれたプレゼントだから大切にしようねー☺」とお話しようかなぁと思っています🎵

meg.mnra34age
我が家も4ヶ月です。
大きくなった上の子の希望で、クリスマスプレゼントは『いたずら1歳やりたい放題』に決めました。
「小さい頃、これが欲しかったんだー❤︎」と言われて笑
まだクリスマスもサンタさんも分からないけど、たくさん写真を撮って残しておこうと思っています(^-^)
コメント