雑談・つぶやき 誰も褒めないから私が私を褒める!夜泣き対応して、朝ごはん作って、洗濯… 誰も褒めないから私が私を褒める! 夜泣き対応して、朝ごはん作って、洗濯干して、二人を保育園と幼稚園連れて行って、パートで4時間働き、帰ってルンバ様に動いてもらうため片付けて、幼稚園と保育園迎え行って、下の子の耳鼻科連れて行って、お風呂入れて、ご飯食べさせて、寝かしつけする!! それに幼稚園の準備、保育園の準備!! 私は!!頑張っている!!えらい!!! さー明日もがんばりましょう(^○^) 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 夜泣き 保育園 お風呂 寝かしつけ 片付け 幼稚園 パート 洗濯 ご飯 ルンバ まろん♪(3歳1ヶ月, 7歳) コメント P えー偉すぎです😭💕お疲れ様でした! 10月27日 まろん♪ や、優しい🥲🥲ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん♪
や、優しい🥲🥲ありがとうございます😊