※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
ファッション・コスメ

このワンピースに合うカーディガンの色は何色でしょうか?また、カーディ…

このワンピースに合うカーディガンの色は何色でしょうか?また、カーディガンの丈感も教えていただきたいです( > < )よろしくお願いします( > < )!

コメント

ママリ

アイボリーが合うかなと思います◡̈♥︎
ボレロみたいな感じのカーディガンがいいですかね!

• マミー

マミー

コメントありがとうございます♡アイボリーいいですね( ˶˙º̬˙˶ )୨丈感はボレロ!参考にさせていただきます♡♡さ

• 10月27日
まろん

私もアイボリー可愛いと思います♡
エンジみたいな色も合うかなぁと✨

• マミー

マミー

コメントありがとうございます♡アイボリー推しですか⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
    いつも無難な色ばかりでエンジ色は着たことがなかったので挑戦してみたいです♪♪

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

オレンジ、グリーン、ブラック、グレーとか合いそうです!
私なら丈はお尻隠れる位まででオーバーサイズのを選びます🙋

• マミー

マミー

コメントありがとうございます♡ブラックのカーディガンあります◡̈!
    体型カバーもしたいのでオーバーサイズもいいですね♪♪
    今ネットで色々見ているのですが、合うイメージが湧かず・・
    靴はサイドゴアブーツを合わせたらおかしいですかね?( т т )

• 10月27日