子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが揺さぶられたが、特に様子が変わらず、楽しそうだった。止めるべきだったか後悔している。大丈夫でしょうか? もうすぐ生後6ヶ月、親戚に結構ガクガク揺さぶられてしまったんですが、機嫌良くて特にいつもと変わった様子無ければ大丈夫でしょうか💦 揺さぶられっこ症候群の動画で見るようなレベルではないのですが、頭を前後にゆさゆさされ続け見てて怖くなりました。 その人も3人育てた人だし、うちの息子もキャハキャハ爆笑してて凄く楽しそうだったのですぐには止めなかったのですが… 今更ですが即止めるべきだったのかと後悔してます😢 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 生後6ヶ月 夫 息子 動画 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 親が心配になるほど揺さぶるなんて最低な人ですね😭😭 揺さぶられっこはよっぽどなので大丈夫とは思いますが、普通にいい気しないので親戚とはいえもう会わないです! 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 思い返すとめちゃくちゃ怖かったです😭 近所なので会わないのは難しいのですが、子供はもう抱っこさせないことにします! 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
思い返すとめちゃくちゃ怖かったです😭
近所なので会わないのは難しいのですが、子供はもう抱っこさせないことにします!