妊娠・出産 6月までが賞味期限の粉チーズを誤って食べてしまいました…一口は飲み込… 6月までが賞味期限の粉チーズを 誤って食べてしまいました…一口は飲み込み、 2、3口目あたりで気づいて口からは出しています。 (この粉チーズ自体リステリア菌の問題はないとのことです) 5か月前のもの、しかも粉チーズを食べてしまって胎児が心配です、、 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 胎児 体 粉チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ もしかしたらお腹痛くなるかもしれませんが、リステリアが大丈夫なら胎児には直接影響ないと思います🤔 でも加熱後ですし、腹痛もどうにか大丈夫な気もします…!🥹 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント