つわりがないことで不安です。ホルモン治療をしていた経験もあり、赤ちゃんの成長が心配です。経験者のコメントをお待ちください。
5wで、まだ胎嚢確認前なのですが、つわりがなくて不安です…
つわりがないことはありがたいのかもしれないですが、皆さん5wくらいからつわりが始まっているようなので、赤ちゃんが育ってないのではと思ってしまいます…
ちなみに、不妊治療で2年ほどホルモン治療をしていたので、ホルモンの変化に身体が慣れているからという可能性もあったりするのでしょうか…
経験者の方、コメントいただけると助かります🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
スンモ🐶
現在妊娠中ですが5週ごろは全くなく7週から始まり今も落ち着いてます😅
今なくてもいきなり始まる可能性はあるので胎嚢確認前で不安だと思いますが赤ちゃん信じましょ🥹🥹
( ˙꒳˙ )
私も1人目の時はつわり始まったの8週頃だったと思います🤔
人それぞれなのでお母さんの心の安定のためにも比べないのが1番です!✨️
赤ちゃんきっとスクスク育ってくれますよ♡
-
はじめてのママリ🔰
お返事、ありがとうございます!
8週ごろにつわりが始まったんですね…!結構人によって変わるものなんですね!
スクスク育ってくれることを信じることにします☺️- 10月27日
はじめてのママリ🔰
5回妊娠してて2回ダメになってますが…
つわりのあるなしは判断基準にならないので安心してください😌
つわりがあったとしてもお腹に赤ちゃんがいるかぎり続いてました。手術でいなくなると、ぱたりとなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
お辛い経験なのに教えていただきありがとうございます。
つわりは必ずしも判断基準にはならないのですね…!安心しました☺️- 10月27日
ママリ
私は1人目も2人目も全くつわりがありませんでした!
つわりの有無は赤ちゃんの成長には関係ないですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
まったくつわりがなくても、スクスク育ってくれることもあるんですね!不妊治療を経ての初めての妊娠なので気にしすぎてるのかもしれません💦安心しました☺️- 10月27日
はじめてのママリ🔰
5週ごろはつわりなかったんですね…!心配しすぎないように、赤ちゃんを信じてみます☺️