家族・旦那 旦那の34歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。最近寝つきが悪いので枕を考えていますが、おすすめの枕があれば教えてください。 旦那の誕生日プレゼントについて 旦那がもうすぐ34歳の誕生日を迎えます、 欲しいものを聞いても特にないというため 何をあげようか悩んでいたところ 最近寝つきが悪く、よく目が覚めることがあるそうで 枕をかってあげようかな、と思っています! ただどんな枕がいいのかわからず、 おすすめがあれば教えていただきたいです😊 よろしくお願いします! 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 旦那 おすすめ 4歳 誕生日プレゼント 空(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 枕の硬さや材質、高さなど結構人それぞれ好みや合う合わないがありますので…店舗に行ってオーダーメイドの枕作ってもらうとかはどうでしょう? 10月27日 空 ありがとうございます! 旦那は店舗にいったりするのを面倒と思うタイプで、できればオーダーメイドがいいのですが、そこまでして旦那が欲しいと思っているのかという感じです💦 私の自己満ですね😭 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 お店に行くとなると結構時間取られそうなイメージですよね…💦枕のプレゼントはなかなか難しいですねー…! 10月27日 空 やはりそうですよね💦 違うもの考えてみます!! ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空
ありがとうございます!
旦那は店舗にいったりするのを面倒と思うタイプで、できればオーダーメイドがいいのですが、そこまでして旦那が欲しいと思っているのかという感じです💦
私の自己満ですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
お店に行くとなると結構時間取られそうなイメージですよね…💦枕のプレゼントはなかなか難しいですねー…!
空
やはりそうですよね💦
違うもの考えてみます!!
ありがとうございます!