コメント

はじめてのママリ🔰
枕の硬さや材質、高さなど結構人それぞれ好みや合う合わないがありますので…店舗に行ってオーダーメイドの枕作ってもらうとかはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
枕の硬さや材質、高さなど結構人それぞれ好みや合う合わないがありますので…店舗に行ってオーダーメイドの枕作ってもらうとかはどうでしょう?
「旦那」に関する質問
この言い訳どう思いますか? 旦那に糖尿病見つかりました。 そしたら「産んだときからもともと腎臓は悪かったみたいだからそういう体だった。親が高齢で産んでるのが悪いし食事のバランスも悪いしいつかはなるって言われ…
妊活中子なし専業主婦。 旦那が仕事してくれてる間自分は何ができるんだろう、家にいて何がしたいんだろう、このままなにもせず世界から取り残されていくのかなとか不安しかない。生理中だからかなあ、、 ならパートした…
旦那の食事の文句が直りません。お惣菜だけでも文句言いますし、自分で買ってきてと言っても「仕事終わりに買い物してきて自分の時間がない。家で何してるんだよ。専業主婦なら時間あるだろ」と言われます。 子供(偏食…
家族・旦那人気の質問ランキング
空
ありがとうございます!
旦那は店舗にいったりするのを面倒と思うタイプで、できればオーダーメイドがいいのですが、そこまでして旦那が欲しいと思っているのかという感じです💦
私の自己満ですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
お店に行くとなると結構時間取られそうなイメージですよね…💦枕のプレゼントはなかなか難しいですねー…!
空
やはりそうですよね💦
違うもの考えてみます!!
ありがとうございます!