妊娠・出産 希望を下さい。今日人工授精の判定日で陽性をもらえたんですがうちに帰… 希望を下さい。 今日人工授精の判定日で陽性をもらえたんですがうちに帰ったら生理くらいの鮮血がけっこう出てしまいました。このまま化学流産になってしまうんでしょうか…鮮血が何日が続いた方で無事に出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 生理 人工授精 出産 陽性 鮮血 判定日 ひびちょふ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠初期生理並みの出血ありましたが、無事出産までいきました! お腹の子無事でありますように🙏 10月27日 ひびちょふ ありがとうございます!!涙 赤ちゃんを信じます!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひびちょふ
ありがとうございます!!涙
赤ちゃんを信じます!!