コメント
退会ユーザー
私の経験ですが、同じく6週の時に胎嚢しかなくて赤ちゃんみたいな丸いものは無くなってて次の週見た時もやはり胎嚢だけで稽留流産と診断されました…💦
ひまわり
長女を授かる前に流産したときは胎嚢すら育たず流産でした。
でも、、同じく現在三人目を妊娠中ですが、5週で胎嚢確認し出血したので6週頭に受診したら胎嚢が育っていなくてまた流産宣告を受けました、。二度目なので諦めて次の採卵の話を旦那と話していたんです。
経過観察で6週5日で受診をしたらなんと!胎嚢が育ちあかちゃん見えて心拍まで確認できましたよ。移植したので週すうに狂いはなくてまだまだ小さいあかちゃんですが、少しのんびりやさんだったのかな?とおもっています。
だめな可能性もありますが、、私のようにみらくるが起こることもあります、、どうかお腹の子を信じて笑って過ごしてくださいね!きっと大丈夫です!
-
mee
すごい奇跡ですね‼️
今週病院に行くんですが、無事心拍が確認できるように信じたいと思います‼️- 10月31日
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません、その後どうでしたか?
胎嚢の大きさも中身が見えないのも全く一緒で...
mee
そうなんですね…
教えて下さりありがとうございました。
退会ユーザー
でも中には、そのまま育ってる子もいるみたいなので診断されるまでは希望を持ち続けてください!